火箭要求拿杜兰特或欧文换

哈登想去篮网 美媒:火箭要求拿杜兰特或欧文换
明星后卫「大胡子」James Harden想去篮网但火箭不答应,《The Athletic》记者Shams Charania透露,除非篮网在交易里放入当家球星Kevin Durant或Kyrie Irving否则,火箭对此之外的任何条件都没兴趣。

Harden被爆料已经表态要离开火箭,拒绝火箭提供的2年1.03亿美元的提前续约合约,就是想去篮网和昔日雷霆战友Durant联手,认为这才是他争冠的最佳途径。

目前传出火箭已和篮网有过接触,但篮网的价码无法打动火箭,Charania透露,除了篮网外,76人也对Harden有兴趣,但火箭希望得到主控Ben Simmons否则他们也没兴趣,而76人则不想送出主控。

Charania表示,火箭并不着急要完成交易,没有压力,现在的重点是篮网和76人到底会给出什么样的筹码,来争取这位蝉联3季的得分王。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关