字母哥的帮手来了

字母哥的帮手来了 传Holiday加入雄鹿
连2年联盟最佳战绩却无缘总冠军赛后,向主将Giannis Antetokounmpo承诺会补强的密尔瓦基雄鹿,据传将向纽奥良鹈鹕交易来明星后卫Jrue Holiday。

《The Athletic》网站记者Shams Charania今天爆料,消息来源指出鹈鹕将Holiday交易到雄鹿,换回包括Eric Bledsoe、George Hill等球员,以及3个第1轮选秀权。不过球队尚未正式宣布这个消息。

30岁的Holiday将进入生涯第12个球季,过去7个球季他都效力鹈鹕,最近3个球季他209场出赛都是先发,有场均19.7分6.8助攻4.7篮板1.6抄截成绩。在加入雄鹿后,将与Antetokounmpo、Khris Middleton组成球队主力核心。

在Antetokounmpo的带领下,雄鹿连2个球季打出全NBA例行赛最佳战绩,但也连2年无缘总冠军赛。上季东区准决赛遭淘汰后,Antetokounmpo未来的动态受到瞩目,尽管他表示自己不会要求交易,但他也只剩下1年合约。

对此雄鹿高层已经与Antetokounmpo会面讨论过,据传会中雄鹿老板之一的Marc Lasry告诉他,球队愿意花钱进行补强,就算因此要支付豪华税。随后也有传闻指出,就算Antetokounmpo不愿提前续约,雄鹿也不会将他交易出去,会用这个球季的时间升级阵容,以行动让他看到争冠决心。如今传出他们交易来Holiday的消息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关