林书豪:最好的还没到

期待重返NBA 林书豪:最好的还没到
林书豪近日被拍到和NBA球星Stephen Curry、Klay Thompson和Kevin Durant等人一同练球,他在接受《南华早报》访问时表示,他一直都还没放弃,「我深信最好的还没到来。 」

林书豪今年离开效力一年的中国CBA,返回美国训练,等待重返NBA的机会,他接受《南华早报》记者Jonathan White专访,「我深信最好的还没到来。」

「我经历如此多的奇妙经历和机会,但也因为各种原因失去了,不过但现在我仍有更多机会。」林书豪在今年发表生涯11年来首双个人签名鞋,他激动又开心,并在记录片中如此谈论自己。

32岁的林书豪仍相信,「我还有明天、还有下个赛季,我的目标就是做好准备,打出好表现,你知道的我现在是带着,『没有什么能阻止我』的心态来比赛的。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关