施罗德到来暗示郎度将离队?

挥别圣堂射手 施罗德到来暗示郎度将离队?
NBA休赛季的交易市场即将在凌晨一点开启,但卫冕军洛杉矶湖人为了提升战力,在交易限制开放前就已经与奥克拉荷马雷霆达成协议,将用2020年选秀首轮第28顺位的签,加上后卫格林(Danny Green),向雷霆换来上赛季打出惊艳表现的施罗德(Dennis Schröder _)。

但由于这笔交易牵涉到选秀权,因此需要等到选秀完成后才能正式宣布,对于湖人而言,能换到施罗德绝对是大加分,毕竟他今年可是差点拿下最佳第六人,场均更是能上看19分,能投能切的他无疑是湖人下季重要的战力,因此虽然送走格林多少会牺牲一些防守,但整体来说仍是笔划算的交易。

对于雷霆而言,即将迈入重建,因此即使施罗德打出生涯年球队也无意留下他,能换来首轮签就是雷霆打的主意,在未来七年,雷霆将屯有将近16个首轮选秀权,无论自用或是交易都是很棒的筹码。

还有一点值得注意,施罗德基本上在球队定位跟郎度(Rajon Rondo)重叠,湖人选择换来他可能也代表知道无法续约郎度成功,才赶快找来号称德国软豆的施罗德补强,接下来的市场会如何变化,预计这一个礼拜内会有非常多交易消息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关