美媒再爆不只威少不满 他队球员调侃火箭拒接电话


NBA火箭队今日爆出震撼弹,仅来一季就跟当家球星「大胡子」James Harden闹不合的「威少」Russell Westbrook高喊「卖我」,美国媒体更爆料其实不只威少一人不满,其他对球员发推特调侃,等着看好戏。

《The Athletic》知名记者Shams Charania发长文透露Westbrook想要离队后,火箭内部的一些传闻,提到Eric Gordon、Austin Rivers、Danuel House Jr对于他们在球队的角色定位感到不满,没有地位、被亏待等,最后者还曾因此事跟主帅、哈登发生口角。

PJTucker则对于合约相当不满意,他认为应该要加薪,2年前离队的Trevor Ariza除了也想加薪外,更希望得到火箭的道歉,他认为火箭过于迎合球星的感受,但他一直没得到回应,因此拒绝重返休士顿。

无论先发或替补,待过火箭的球员都曾对一哥Harden或球队不满,鹈鹕球员Josh Hart在推特上调侃,「今晚所有人都开始挂火箭电话了?」等着看火箭如何收拾这烂摊子。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关