泰森、小虫、慈世平齐聚一堂


「小虫」Dennis Rodman、「慈世平」Metta World Peace都是NBA赫赫有名的打架好手,泰森(Mike Tyson)更是世界级的重量级拳击传奇,3大「武林高手」今日竟然齐聚一堂,3人的粉丝们显然全惊呆了。

Metta World Peace生涯最出名的事迹就是在2004年的奥本山宫殿大乱斗中冲上观众席殴打球迷,当时他的名字还叫做Ron Artest,而大前辈Rodman则是一位出身「坏孩子军团」的火爆硬汉,独特魅力连北韩领导人金正恩都能收服当朋友,Tyson就不用多说了,在重量级赛场上拥有极高KO率,以压倒性毁灭对手的风格著称。

根据Metta World Peace在Instagram上最新贴出的照片显示,他和Dennis Rodman、Mike Tyson一起在一个擂台边谈笑风生,3位在各自领域的狂人齐聚一堂,引来粉丝们纷纷留言表示「这张照片真是太疯狂了」、「都是传奇」、「这张照片将成为经典」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关