旭日准备东升 传太阳想要CP3


凤凰城太阳在上季复赛8场比赛打出全胜战绩,让球迷期待阵中年轻好手持续成长后的表现。而今天有媒体报导,据传太阳有意交易来现在效力奥克拉荷马雷霆的资深后卫Chris Paul。

《ESPN》记者Brian Windhorst与Tim Bontemps报导,有消息来源透露太阳内部讨论了交易Paul的可能性,讨论还在持续中,而且这个交易选项内部的接受程度愈来愈高。

该报导也提到,消息来源也指出从Paul George、Russell Westbrook的例子来看,雷霆过去就愿意配合明星球员做出交易,让他们去想去的球队,也已经展现出现在肯与Paul在交易案上合作的意愿。

太阳除了刚满24岁,上季平均每场能攻下26.6分的Devin Booker外,22岁的2018年选秀状元Deandre Ayton上季在生涯第2个球季也有18.2分11.5篮板表现,2人是太阳被看好的年轻主力核心。

现年35岁的Paul,上季还是有17.6分6.7助攻5.0篮板表现,季后赛7场比赛更缴出21.3分7.4篮板5.3助攻成绩,丰富的经验对太阳将会相当有帮助。他目前还有2年合计8550万美元合约。

去年7月太阳刚与控球后卫Ricky Rubio签下3年5100万美元合约,现年30岁的他上季缴出场均13.0分8.8助攻4.7篮板成绩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关