拼重返NBA 豪哥曝三大目标


林书豪结束CBA一年的征战后,宣布将力拼重返NBA圆梦,近来都留在美国训练等待机会,他11日也在个人社群媒体贴出影片分享近况,并透露目前训练的三大目标。

林书豪贴文表示,为了准备回到NBA,自己当前有三大目标,「第一,现在我的身体已经连续两季都保持健康,现在要继续让身体比以往都还要强壮;第二,将我出手点变低、变得更流畅的投篮运用到不同的情况中,包括接球就投、无球跑动、挡拆、攻守转换或是单打当中」。

林书豪指出,第三点则是让进攻更多变并加入节奏变化,不能再像以往单纯依靠自己的速度和运动能力,「我沉浸在当下,同时也对未来非常期待」。

林书豪近来接连被拍到和勇士「浪花兄弟」Stephen Curry、Klay Thompson一同训练,也曾有中媒报导指勇士对他有兴趣,不过该报导并未获得美媒证实。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关