不只K汤 林书豪跟库里一同练球


林书豪在CBA拼战一年后,于9月宣布将以重返NBA为目标努力,日前他就被网友目击与勇士球星Klay Thompson一同备战,如今又被拍到与勇士一哥Stephen Curry同场训练,是否有机会加盟勇士再度引起讨论。

事实上勇士是林书豪职业生涯的发迹地,他在NBA选秀会上落选后,于2010年和勇士签约,不过当时他在勇士没有获得太多机会,三度被下放到发展联盟后被释出,林书豪直到加盟尼克斯打出「林来疯」后才站稳脚步。

此前有就报导指出勇士有意签下林书豪,甚至连当家球星Stephen Curry也希望他加盟,不过消息随后就被美媒直指是「不可信来源」。

林书豪上个月就被球迷目击与Klay Thompson一同练球,如今林书豪又被拍到在旧金山大学的室内球场中,与Stephen Curry、Eric Paschall、Kevon Looney等勇士球员同场训练,而林书豪本人也转发该组照片,引发外界联想。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关