骑士两大内线季后都可投入市场

骑士两大内线季后都可投入市场 吸引多支球队关注
今年是自由市场小年,不过仍有许多球员受到争冠球队的关注,根据美媒报导,迈入重建的克里夫兰骑士,有意交易阵中两位禁区球员Tristan Thompson和Andre Drummond。

Drummond在上赛季中才活塞给甩卖掉骑士,2019-20赛季他的薪资高达2709万美元,而下个赛季则是2875万美元,今年他拥有一个球员选项,可以跳脱合约投入自由市场。

外界认为,Drummond应该会选择继续留在骑士,因为以目前状况来看,他在市场上要拿到比目前年薪更优渥的合约几乎不可能。不过也有消息指出他想去一支争冠球队效力,而非骑士这样重建中的球队。

目前Drummond和骑士在续约过程中出现分歧,他还没有决定是否要执行跳出合约的权力。而今年在东区决赛兵败的塞尔提克,目前也正在关注他的情形。

而另一方面,篮板和防守能力出色、且4、5号位置都可以打的Thompson,也吸引多支球队的兴趣,包括湖人、快艇及暴龙。

然而目前Thompson似乎比较倾向留在骑士,他想要在克里夫兰结束生涯,然后帮助这里的年轻球员成长。

Thompson目前已经走完5年8200万美元的合约,他季后将成为完全自由球员,本季他场均可以拿到12分、10.1篮板。而Drummond则是场均有17.8分、15.2篮板、2.7助攻、1.9抄截和1.6阻攻。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关