雄鹿承诺字母哥补强

雄鹿承诺字母哥补强 传对Bogdanovic有兴趣
据传密尔瓦基雄鹿老板已向明年将成为自由球员的主战球星Giannis Antetokounmpo承诺会花大钱补强,而传闻指出他们对受限自由球员Bogdan Bogdanovic有兴趣,甚至为此愿意接手Harrison Barnes的合约。

现年28岁的Bogdanovic上季在生涯第3季缴出场均15.1分3.4篮板3.4助攻成绩,命中率44.0%,三分球命中率37.2%。先前《The Athletic》网站记者Shams Charania就曾指出,公鹿有可能是Bogdanovic的落脚处。不过受限于薪资上限,雄鹿想延揽Bogdanovic加盟可能要和他的原球队沙加缅度国王谈先签后换的交易。

而根据《ESPN》记者Zach Lowe的报导,消息来源指出雄鹿确实对Bogdanovic有兴趣,内部甚至讨论过为了说服国王完成这个先签后换的交易,愿意吃下Barnes还有3年,下季年薪2220万美元(约6.34亿新台币)的合约,让国王新总经理Monte McNair有更多薪资空间打造球队。但该报导也指出还不确定他们是否已经与国王讨论过此交易。

在Antetokounmpo的带领下,雄鹿已连2年缴出全NBA例行赛最佳战绩,但2018至19年球季在东区冠军赛遭淘汰后,刚结束的2019至20年球季更在东区准决赛就落败。这使得Antetokounmpo未来的动态受到瞩目,尽管他表示自己不会要求交易,但他也只剩下1年合约。

对此雄鹿高层已经与Antetokounmpo会面讨论过,据传会中雄鹿老板之一的Marc Lasry告诉他,球队愿意花钱进行补强,就算因此要支付豪华税。随后也有传闻指出,就算Antetokounmpo不愿提前续约,雄鹿也不会将他交易出去,会用这个球季的时间升级阵容,以行动让他看到争冠决心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关