贺Biden当选 詹姆斯要回白宫庆夺冠


美国许多媒体评估Joe Biden已经取得足够的选举人团选票,将当选美国第46任总统。对此许多NBA球员纷纷恭贺Biden赢得大选,包括洛杉矶湖人LeBron James表示NBA冠军队又可以回到白宫庆祝夺冠了。

在各媒体评估Biden当选的消息传出后,James就在社群网站上贴上2016年总冠军赛第7战,当时效力克利夫兰骑士的他在比赛剩下1分50秒时封掉金州勇士Andre Iguodala上篮的图,不过他自己的脸改成Biden的脸,Iguodala的脸则改成败选的现任总统Donald Trump的脸。

随后勇士Draymond Green在社群网站上向今年带领湖人夺冠的James表示:「哟James,你们又可以去白宫庆祝冠军啦!」James随后回答:「哟,我们要回去啦!我要带着我的酒一起!」

2016年夺冠的骑士,是NBA最后1支接受美国总统邀请参访白宫的NBA冠军队。在Trump上任后的3支NBA冠军队都没有前往白宫参访,包括2连霸的勇士与去年冠军多伦多猛龙。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关