美媒爆Ibaka若离队只为了冠军

美媒爆Ibaka若离队只为了冠军 湖人也是潜在追求者
根据《Sporting News》记者Sean Deveney报导,多伦多猛龙积极想要续约阵中大前锋Serge Ibaka,不过如果他最终选择离开猛龙,那他将会去一支能力可以争冠的球队。

Ibaka在离开雷霆之后,短暂待过魔术,最终在多伦多找到了落脚处,还和球队一起在2019年拿到了队史首冠。他在猛龙的4个赛季场军14.2分、7.4篮板、1.2阻攻,是球队板凳上最重要的球员。

而在本季结束之后,Ibaka将成为一名完全自由球员,而联盟有多支球队对他很感兴趣,包括独行侠、快船、凯尔特人、热火和开拓者,都希望他能加盟。

另外,Deveney也爆料有一位联盟高级主管表示,季后禁区战力恐将遭盗挖角的湖人,目前正在寻求愿意降价前来的老将。而若Ibaka心系冠军,愿意接受中产、甚至底薪的价码,那洛杉矶也可能是选择之一。

Ibaka本季薪资为2327万美元,过去6年他赚进约9000万美元的薪水,生涯则是赚近9659万美元,下一份额约将有有望将这个数字推进到破亿。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关