库兹马可能会被湖人交易

想要签大约 ESPN记者:库兹马可能会被湖人交易
根据《ESPN》记者Brian Windhorst报导,由于湖人新星Kyle Kuzma渴望获得一份优渥的合约,因此他很有可能最终会被交易离开洛杉矶。

Kuzma是当年湖人几位出色的新秀中,唯一一位被留下来的好手,而且他的体型、以及不错的进攻能力,都让球队对他寄予厚望。今年在总冠军赛中,他的发挥虽然不稳定,但也是为球队做出了不少贡献。

不过随着他的新秀合约快要到期,湖人也开始为他的续约而困扰,Windhorst在节目上笃定的表示,「我会赌这个家伙不会得到续约,而且他可能被交易,他就是Kuzma。」

「虽然他的合同还剩一年,但是他有资格提前续约,但是据我所知,他希望得到一份不错的合同。」Kuzma今年只拿197万美元,明年则是升到356万美元,不过仍然和他的真实身价有差,Windhorst认为前者在新秀约到期后的首次签约,将会以合约金额做为优先考量。

不过湖人今年季后为了保留战力卫冕,除了要留下核心成员,也必须进行阵容补强,在明年夏天恐怕没有太多新资空间可以留下Kuzma。再加上Anthony Davis到来后,他主要只能从替补出发,发挥空间有限,因此球团可能会在寻求交易,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关