凤还巢?不管是否能得到CP3

凤还巢?不管是否能得到CP3 尼克斯都将追求甜瓜
美国媒体指出,纽约尼克斯队不管是否能得到Chris Paul来填补急需补人的控卫位置,都想追求在纽约打出生涯颠峰的「甜瓜」Carmelo Anthony。

2011年尼克斯几乎搭上一半球员和选秀权,才从掘金换来纽约之子Anthony,而他也不负众望打出生涯巅峰,拿下联盟得分王,以单场62分打破Kobe Bryant在麦迪逊广场的单场最高得分纪录等等。

不过36岁的Anthony近2年沦落到无球可打,今年转战开拓者才有回春表现,让老东家再次看上他,根据《纽约邮报》记者Marc Berman报导,尼克斯无论是否能得到Paul,都将继续追求Anthony。

近年战绩不佳的尼克斯期盼在新任球队总裁Leon Rose和总教练Tom Thibodeau的带领下开启重建期,值得一提的是,前者是Anthony的前经纪人,两人关系密切让传闻甚嚣尘上。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关