詹皇之子Bronny最快2023进NBA!

星二代慢慢茁壮 詹皇之子Bronny最快2023进NBA!


NBA赛季结束后,还出现了一个有趣话题,那就是在泡泡联盟期间被抓到偷吸食大麻的湖人队球星詹姆斯(Lebron James)之子布朗尼(Bronny James)何时要受到父亲制裁,而布朗尼更在某场预定出席的直播临时缺席,可见詹皇已经对儿子脱序行为给予严惩,但爱之深责之切,詹姆斯也曾透露希望自己能在球场战到儿子也进入联盟那天。

而在新世代的星二代选手中,最先投入选秀的是退役明星球员「野兽」马丁(Keoyon Martin )的儿子小马丁(Keoyon Martin JR),弹跳力惊人的小马丁,遗传到父亲激情的球风,但技术上则有巨大进步空间。若没意外,在今年选秀会上小马丁落选机率极高,但要以无保障、双向合约等方式进入联盟应是不成问题,能否成为长期立足NBA的选手,小马丁仍需更努力加强自身技术。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关