美媒:西蒙斯和威少搭档是灾难

火箭不会交易哈登 美媒:西蒙斯和威少搭档是灾难
前火箭总管Daryl Morey加入76人后,传出将追求火箭明星后卫「大胡子」James Harden,不过美国媒体却不看好会成功,因为如此一来火箭新后场组合「威少」Russell Westbrook和Ben Simmons将是灾难。

在加入76人之后,Morey面临的首要挑战,就是解决Simmons以及Joel Embiid打法不合的问题,前者不擅长外线,而后者则是传统的大中锋。

《Yahoo Sports》资深作家Ben Rohrbach撰文分析,Harden能释放Embiid在禁区的威力,自己也能在外线发挥,只要Morey能争取到更多交易筹码,换来Hard​​en对76人大有帮助,将成为争冠强队。

不过反观火箭,Rohrbach认为火箭绝对不会想要将Harden交换Simmons,因为他和Westbrook是全联盟最不会投蓝的控球后卫,两人搭档绝对是灾难一场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关