才签肥约 布克惊传想离太阳


凤凰城太阳新星布克(Devin Booker)于2018年夏天与凤凰城太阳签下一纸5年1.58亿美元顶薪续约,不过合约才2年过去,却爆出他想离队的消息,震惊球坛。

爆料的是《ESPN》的记者、主持人Ryen Russillo,他在《The Bill Simmons Podcast》播客节目上声称,Booker想离开太阳已经是整个NBA「公开的秘密」,不过Russillo并没有说他为什么想走。

Booker上赛季在复赛阶段可说出尽锋头,尽管没将球队带进季后赛,但打出场均30分以上表现带领太阳成为联盟唯一一支8战全胜球队,新赛季应大有可为,备受球迷期待。

上季Booker在70场例行赛中缴出场均26.6分、4.2篮板、6.5助攻、2颗三分球、投篮命中率48.9%漂亮成绩单,如无意外,他和太阳的合约将到2023- 24赛季才结束。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关