多队想要!鹈鹕兜售明星主控


纽奥良鹈鹕明星主控Jrue Holiday攻防两端能力都不俗,自由市场尚未开市,就传出已经引起多队兴趣,纷纷向鹈鹕询价,而鹈鹕似乎也有意愿放人,据报正和追求者们讨价还价中。

揭露这则内幕消息的是《The Athletic》知名记者Shams Charania,他在推特上爆料表示:「纽奥良鹈鹕正开放Jrue Holiday的交易询价,现在有多支有意愿的队伍正寻求交易中。」

Holiday上季出赛61场,场均能取得19.1分、4.8篮板、6.7助攻、1.6抄截、0.8阻攻、和2颗三分球,投篮命中率45.5%,不仅能砍分、能传导、能投三分,生涯还2度入选过年度防守阵容,算是联盟中相当低调的后场强者。

值得一提的是,如果鹈鹕真的将Holiday交易送出,他们也不怕后场指挥官没人,毕竟在「一眉交易案」中有从洛杉矶湖人得到2017年选秀会榜眼、控卫「球哥」Lonzo Ball,上季在鹈鹕缴出场均11.8分、6.1篮板、7助攻、2.3颗三分球的不俗数据。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关