状元热门不想去森林狼


距离NBA年度盛会选秀大会只剩几周,明尼苏达森林狼本季幸运抽到状元签,不过据报其中一位状元热门James Wiseman却已表达出明确想法,他毫无兴趣前往「北大荒」打球。

根据《ESPN》内幕专家Brian Windhorst最近在节目中爆料:「Wiseman毫无兴趣前往明尼苏达,因为Karl-Anthony Towns在那边,就我得知的消息了解,Wiseman甚至完全不想和森林狼沾上任何一点边。」

Wiseman是一位来自孟菲斯大学的7呎长人,难能可贵的是,他还拥有现今战术主流所需要的高机动性,体能也相当出色,若是被森林狼选中,他将不幸成为明星中锋Towns的替补,相当不利于发展。

值得一提的是,手握榜眼签的金州勇士队也曾多次表达出想选Wiseman的意图,除了刚好能填补阵容最薄弱的中锋一环之外,Wiseman的高机动性可说相当适合勇士的进攻体系。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关