母染疫逝世 唐斯忆忍痛拔管


新冠肺炎,COVID-19疫情已让全球超过百万家庭天人永隔,NBA森林狼球星Karl-Anthony Towns也是其中之一,她的母亲不慎因为染疫引发的并发症逝世,而Towns也回忆当时自已因为不愿看母亲受苦,最终决定选择拔管。

Karl-Anthony Towns于今年3月25日透露双亲都确诊的消息,随后父亲的状况很快好转,但母亲却始终处于昏迷,必须使​​用呼吸器维生。 Towns表示,当天是父亲来电告诉他,母亲不幸并发脑中风,「医生认为她此后已经没办法再过有意义的生活了」,最终他们决定拔管。

Towns回忆母亲生命的最后时光,其他家人也透过视讯与她分享往事,「她是在笑声中离开的」,她的母亲在4月13日辞世。直至今日Towns坦言仍在习惯没有母亲的生活,他试着从照顾家人的过程中治愈自己的内心,而受访回忆此事也是为了正面面对伤痛。

今年24岁的Towns接下来将迎来自己职业生涯第6个赛季,上季他缴出场均26.5分的生涯新高水准,还有10.8篮板、4.4助攻,不过灰狼因为战绩差无缘复赛,新赛季他仍须努力证明自己能带队走得更远。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关