传莫雷想把哈登弄到七六人


前休士顿火箭总管莫雷(Daryl Morey)如今前往费城七六人担任篮球事务营运总裁,据报他想把他在火箭任期时的重要引援「大胡子」James Harden也一并带到费城,而对此火箭也表达了明确态度。

根据《The Athletic》知名记者Shams Charania报导,目前七六人正意图追求交易James Harden,除此之外,市场上还有其他的球队也对Harden感兴趣,但在火箭这一方则是完全没意愿放人,所有询价的球队都吃了闭门羹。

Harden是Morey在2012年10月底从奥克拉荷马雷霆交易获得,已经成为火箭看板球星长达8年,期间3度赢得得分王、1次助攻王,更赢过1次MVP,上赛季在68场例行赛中场均能取得34.3分、6.6篮板、7.5助攻、1.8抄截、0.9阻攻、4.4颗三分球。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关