贾索、科比两家 同过万圣节


洛杉矶湖人传奇球星「小飞侠」Kobe Bryant今年1月初不幸和二女儿Gianna一同搭乘直升机失事丧生,此后他的前队友「西班牙斗牛士」大贾索(Pau Gasol)便陪着他的家人一起度过困难时期,两家人保持相当紧密的关系,万圣节到了还一起变装。

Gasol在Instagram上贴出万圣节的变装照片,只见他带着新婚妻子Catherine、以及刚出生没多久的女儿、中间名致敬Kobe二女儿的Elisabet Gianna Gasol,与Kobe的遗孀、3个女儿一起以「星际大战」为主题变装,他自己相当牺牲扮了丘巴卡,喜感十足。

许多球迷纷纷在照片下方留言大赞「画面超有爱」、「你是Kobe最棒的队友」、「我爱你Pau」、「年度最佳叔叔奖就颁给你了」、「证明了没有血缘也能成为真正的家人」、「场上是个名人堂传奇,场下更伟大」,连「法国跑车」Tony Parker也来留了2个爱心符号。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关