老将:杜兰特没有破绽

只能耍贱撞脸防守 老将:杜兰特没有破绽
34岁的老将Corey Brewer用他在NBA打滚13个赛季的经验表示,篮网球星Kevin Durant在球场上没有破绽,防守他是相当困难的事情,还需要用小伎俩撞他脸,让他感到不舒服难以出手。

Brewer接受美国媒体《Talkbasket》访问时表示,Durant能打出一流的表现,因为几乎没有任何方法能阻挡他,「Durant的比赛没有缺点,甚至很难说出怎么去防守他。因为我从没守住过他。」

Brewer表示,「你不能用相同的方式去防守他,每一次你都必须找到不同的方式,我只能尽我所能的盯着他,并希望他今晚不要火力全开。」

Brewer也透露他的防守方式就是设法冲撞Durant的身体甚至脸部,让他不要那么舒服的出手。

去年Durant在总冠军赛弄伤右脚阿基里斯腱,休赛季带伤转战篮网,但因伤本季休兵,各界都在关注2届总冠军赛MVP新赛季回归的表现。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关