狼王比下科比荣膺史上最高薪

狼王比下科比荣膺史上最高薪 现役指望詹皇超越
美国媒体《Hoop Central》列举了NBA史上总计最高薪的10位球员,征战了21个球季的「狼王」Kevin Garnett以3.34亿美元天价排在第1,接着是今年逝世的湖人传奇球星「黑曼巴」Kobe Bryant,现役则以「詹皇」LeBron James为最高。

KG以3.34亿美元荣膺榜首,接着Kobe的3.23亿美元,James排在第3也有3.06亿美元,接续4到10名,「侠客」 Shaquille O’Neal的2.86亿美元、Chris Paul的2.6亿美元、 「德佬」Dirk Nowitzki的2.51亿美元、「甜瓜」Carmelo Anthony的2.48亿美元、Tim Duncan的2.42亿美元、「魔兽」Dwight Howard的2.4亿美元、Chris Bosh的2.39亿美元。

现年44岁的Garnett在2016年退役,生涯15度入选全明星赛、9度入选最佳阵容、12度最佳防守阵容,2004年获颁年度MVP,2008年夺得生涯首冠也是唯一一冠,今年和Kobe、Duncan一同入选名人堂。

该份名单有4人还是现役球员,年底要满36岁的James本季状态依旧威猛,率湖人夺冠自己更荣膺FMVP,至少还能再打一年,要挑战Garnett的天价薪水也不是不可能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关