德罗赞改搭字母哥或杜兰特?

德罗赞改搭字母哥或杜兰特?美媒爆料两队出手询价
DeMar DeRozan有望和「字母哥」Giannis Antetokounmpo或是Kevin Durant、Kyrie Irving合体?美国媒体爆料,下季争冠强队雄鹿和篮网都询问了马刺有关当家球星DeRozan的交易情况。

NBA资深专栏作家「Scoop B」Brandon Robinson在推特上爆料,「我听说,布鲁克林篮网、密尔瓦济雄鹿都对圣东尼奥马刺的摇摆人DeRozan感兴趣,询问交易情况。 」

31岁的DeRozan在2019年透过交易转战马刺,不过陷入重建期的马刺并没有迎来救世主,加上2019 新型冠状病毒(COVID-19)停赛影响,最终只能以32胜39负排在西区第11名,无缘写下打破联盟纪录连续23年闯进季后赛。

DeRozan和马刺合约还剩下一年,若执行球员选项,他下季年薪约2774万美元。本季为出赛68场,平均上场34.1分钟,可得22.1分、5.5篮板、5,6助攻维持水准,但未能和其他主力及小将们产生化学反应,也让外界觉得马刺可能会将他端上交易平台。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关