库里偕妻+3孩变身吸血家族


美国时间万圣节刚过,国外许多明星们都纷纷和家人一同变装,金州勇士巨星库里(Stephen Curry)一家可说年年都给人惊喜,今年当然也不例外,全家变装成「吸血鬼」,专业程度让粉丝们都不禁留言赞叹「你们赢了!」。

「库里家族在这跟大家说声万圣节快乐!正在『Count』我得到的祝福!哈哈!」Curry在IG上贴文,还大玩文字游戏,因为「Count」除了有计算的意思之外,也有「伯爵」的意思,刚好呼应他的吸血鬼伯爵装扮。

Curry的老婆Ayesha、大女儿Riley、二女儿Ryan、小儿子Canon也打扮得相当到位,各自的表情都超有戏,小儿子模仿老爸面目狰狞、二女儿一脸厌世、大女儿露出阳光般的微笑,老婆则是眉头深锁着,可能照顾一家人压力不小。

上赛季Curry仅打了4场比赛就被凤凰城太阳的澳洲中锋Aron Baynes压到左手骨折,最后在季末时成功复出,整季出赛5场,场均交出20.8分、5.2篮板、6.6助攻、1抄截、2.4颗三分球、投篮命中率40.2%数据。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关