组三巨头!独行侠想添一球星


独行侠今年赛季在「金童」Luka Doncic和Kristaps Porzingis两大球星联手下,成功打出未来夺冠潜力,如今传出独行侠球团希望再增添一名球星组成三巨头,除双星外所有球员都开放交易。

Luka Doncic本季持续成长,如今已是场均28.8分、9.4篮板、8.8助攻的MVP等级巨星,与Porzingis一同率领独行侠睽违4年再度闯进季后赛,可惜首轮面对战力强大的快艇拼战6场后饮恨出局。

根据《达拉斯晨报》报导,独行侠总管Donnie Nelson已经向联盟各队发出消息,阵中除了Doncic、Porzingis外所有球员都开放交易,试图换来第3名球星,也愿意承接垃圾合约。

而独行侠今年还拥有第18与31顺位选秀权,据传他们也希望设法向上交易,拿到乐透区的选秀权,借此选进一名即战力新秀或再以此做为交易筹码。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关