经营35年!爵士老板不玩了


米勒集团(Larry H. Miller Group of Companies)自1986年起持有NBA犹他爵士队,35年过去,如今惊传换人经营,《ESPN》爆料天王「沃神」揭露,爵士球团新的接手者是一位当地企业家。

沃神推特报导:「就在经营35年后,米勒集团已经和Qualtrics公司创办人Ryan Smith达成出售犹他爵士队的协议,联盟内线消息告诉《ESPN》。」

「40岁的Smith是土生土长的犹他州居民,一手创办的软体公司卖了80亿美元,入主前他和他的妻子已是爵士球团的长期合作伙伴,也是爵士球衣上赞助,5美元抗癌活动的发起者之一,这项慈善活动近年一共募集了多达2500万美元。」沃神补充报导。

美媒《Clutch Points》报导指出,米勒集团在1986年以2400万美元收购了犹他爵士,卖给Ryan Smith的价格为16亿美元,交易中还包含球队主场Vivint Arena、G联盟球队Salt Lake City Stars、以及职棒3A球队Salt Lake Bees,目前一切都还在等待NBA理事会的批准。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关