季后赛有一套 快船想抢朗多


洛杉矶湖人本季睽违10年再度夺冠,老将控卫Rajon Rondo在季后赛的优异发挥功不可没,如今就传出同城的快船也对他有浓厚兴趣,打算在自由市场揭幕后着手抢人。

Rajon Rondo是在去年夏天以一纸2年518万美元的合约加盟湖人,本季结束后他有权选择跳出合约。 Rondo在季后赛中表现精彩,优异的球商和组织能力是湖人攻守稳定的一大关键,季后赛他场均可以贡献8.9分、4.3篮板、6.6助攻,三分命中率也有40%的水准。

而同城的快船尽管组成Kawhi Leonard与Paul George双星连线,却在季后赛次轮意外出局,根据美媒记者Marc Stein报导,快船也希望能在控卫位置上升级,因此对Rondo相当有兴趣,预计将于自由市场开启后对他展开竞逐。

报导指出,湖人方面已打算签回这名夺冠功臣,而Rondo此前则透露自己有意到自由市场试水温,预计会选择跳脱明年270万美元的合约。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关