「洛杉矶是冠军之城!」

「洛杉矶是冠军之城!」 詹皇想一起庆祝
洛杉矶道奇今力退坦帕湾光芒,成功拿下暌违32年的世界大赛冠军,加上先前同城的湖人也勇夺暌违10年的NBA冠军,让当家球星「詹皇」LeBron James直呼洛杉矶是冠军之城,并笑说想要一起庆祝。

「我们可以一起来个游行吗!」在道奇确定击败光芒,夺下世界大赛冠军后,James在个人社群媒体表示。 「我知道现在不行,但我真的很想跟湖人还有道奇粉丝一起庆祝,洛杉矶是冠军之城!」上次洛杉矶双雄在棒、篮同时称王,已经要追溯至1988年。

此外,James也赞赏今年加入道奇的Mookie Betts及被视为季后赛容易软手的Clayton Kershaw。尤其是Kershaw在今年季后赛贡献良多,5场先发缴出4胜1负、防御率2.93成绩,尤其在世界大赛2战都夺胜,彻底洗刷「臭名」,James表示:「从现在起要尊敬他。」

在封王那一刻,道奇总教练Dave Roberts激动与球员拥抱,并直呼:「这是我们的1年。」因为他办到了过去7位总教练都无法到达的世界大赛冠军,包含Joe Torre及Don Mattingly。另外,Roberts特别感谢前投手教练Rick Honeycutt及8月被交易至蓝鸟的Ross Stripling,「我为Clayton(Kershaw)感到开心。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关