太在乎游戏数值?乔治又挨批


原本被外界认为是争冠热门的洛杉矶快船,今年季后赛意外在次轮遭淘汰,阵中球星Paul George不稳定的表现更屡遭抨击。而他日前则是对自己在游戏中的数值表达意见,退役球员Kendrick Perkins就质疑,他不应关心游戏,而是必须拿出表现。

NBA 2K系列游戏受到不少球迷喜爱,每年新游戏中球员的能力数值总会引起讨论,而George就自己的数值发表评论,「如果能高于90我会很高兴,但我猜大概88」。而他也确实猜中正确数据,George对此发下豪语,直言自己将努力训练,下赛季会让能力值将上升到95,并于2K22的开季设定中达到96。

退役球员Kendrick Perkins就相当不以为然,「首先,为何他要谈论这些游戏分数,你从没听过浓眉哥对游戏分数发表看法,因为他只在乎NBA总冠军。George,总冠军才是重点,老兄,没人在乎游戏数据,你要向全世界展现自己的真正能力才对。」

Perkins直言:「快船就是这样,总是只说不做,我们不想再听到这些空话,我们想看到实际的行动,我不想再听这种抱怨,直接展示为何你有资格拿更高的数据。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关