勇士想签林书豪?

勇士想签林书豪?美媒打脸了
林书豪目前正积极寻找重返NBA机会,中国知名篮球记者贾磊爆料,声称据可靠消息源透露,金州勇士已经对林书豪「表示了明确的兴趣」,甚至称勇士巨星库里(Stephen Curry)也希望林书豪能够加盟,不过今日立刻被美媒打脸。

根据《NBC Sports》资深记者Kurt Helin以《金州勇士真的对林书豪有兴趣吗? 》为题撰文报导,Helin直接称呼来自中国媒体的消息是「untrusted sources(不可信来源)」,更用「不可尽信」的俚语来讽刺,中国媒体的消息要搭配一整盒粗盐服用。

Helin表示,贾磊的报导时间很巧妙,刚好是和林书豪的特步签名鞋发售日一起出来,很有可能是林书豪的经纪人为了炒作而放出来的消息,无论如何,他都认为这个报导有不对劲之处,但显然这个报导还是达到了其目的,成功引起了大众关注。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关