重返NBA林书豪要去哪?

重返NBA林书豪要去哪?湖人也有机会
林书豪现在正在加紧训练,为重返美国职篮NBA努力,美国媒体《Fansided》也在日前分析他可能去的5支球队,其中今年冠军洛杉矶湖人队也是热门球队。

林书豪被点名可能加入森林狼、太阳、勇士、76人还有湖人,湖人在「詹皇」LeBron James跟「浓眉」Anthony Davis一起夺冠重返荣耀后,后卫Rajon Rondo打算跳脱合约,并尝试自由市场,过去林书豪也待过湖人,林书豪的三分外线,被认为可望增加湖人板凳深度。

林书豪毕竟是过去猛龙冠军成员,他在CBA北京首钢场均22.3分,命中率49%,森林狼在D’Angelo Russell带领下,还是需要重建,林书豪会是不错人选。

太阳队有后卫Ricky Rubio 与Elie Okobo分担传球跟投篮的工作,但是林书豪在攻击方面的侵略性更有破坏力,比起两人,林书豪外线更有准度,也的确能够帮助太阳增加战力。

重建的勇士,的确需要一名有经验的后卫帮忙,在Curry受伤影响战力下,林书豪可望撑起第二后卫角色,即便有Ky Bowman 跟Jordan Poole两名后卫在,勇士的后场组合还需要补强。

费城76人后卫Simmons已经开始投三分球,甚至也有更多攻击手段,但林书豪的确是他们渴望的人手之一,Doc Rivers希望板凳有更多深度,林书豪最佳人选。

综观以上分析,林书豪有机会去的球队虽然多,但还是要看他最后决定,加上球队保障,总之,林书豪能否再回到NBA,他的能力绝对是没问题,就看还能否有机会。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关