预言勇士重返西区前三

预言勇士重返西区前三 冠军功臣:他们得补强板凳
金州勇士在本季之前的5个赛季都打进总冠军赛,并且赢得3座冠军,不过今年球季他们仅有15胜50败的战绩。曾经球队的冠军成员Matt Barnes在节目上认为,勇士下一季一定能重回分区列强的行列。

在5年3冠的历程中,勇士成为这个时代最伟大球队的象征之一,不过随着伤病和老化,他们也面临重建的问题,在「浪花兄第」本季都因伤缺席大部分比赛的情况下,他们最终未能打进季后赛。

但Barnes对于前东家东山再起显然信心满满,他觉得勇士保有了原有阵容,只要维持健康就能打出成绩。 「我觉得他们会是西区前三的球队,Stephen Curry、Klay Thompson和Draymond Green都得到了充分的休息。不管他们是否决定打包交易Andrew Wiggins和榜眼签,搞来一个巨星,实力都已经很强了。我感觉全员健康的他们会回到之前的水准。」

不过他也提醒勇士必须为板凳找来可用之兵,「以前有Andre Iguodala、Shaun Livingston、David West和Patrick McCaw的替补阵容对他们来说一直非常关键,他们一直有很多能为球队做出巨大贡献的板凳好手。所以我会说他们无疑需要强化他们的板凳阵容。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关