球三弟自爆勇士和尼克斯连系他

选秀榜眼有望?球三弟自爆勇士和尼克斯连系他
选秀会热门「球三弟」 LaMelo Ball上节目时自爆,目前只和2支球队视讯联系过,这2队分别是勇士和尼克斯,勇士握有今年的榜眼签、尼克则是首轮第8顺位签。

球三弟上节目透露,「我目前只和两支球队透过Zoom(通讯软体)进行线上视讯会议,就是尼克和勇士。」球三弟高中毕业后没有留在美国上大学,反倒远赴澳洲打职篮,今夏投身NBA选秀成为大热门。

主持人追问这两队和他接触后的状况,球三弟说,「希望所有球队都对我有兴趣吧,老实说,我只想做好上场比赛的准备,所以选秀钱的这些程序我不太担心。」

球三弟先前受访时坦言,从小就下定决心要进入NBA并以状元为目标,也不管老爸「球爸」Lavar Ball说他不适合勇士队,「我的父亲只代表他自己,他有他的看法,而我也有我的,我能融入任何球队。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关