湖人Dudley:队友都在笑

快船3胜1败后淘汰 湖人Dudley:队友都在笑
洛杉矶快船本季补进Kawhi Leonard、Paul George双星后,被看好有机会争冠,结果他们在西区准决赛3胜1败领先的情况下,惨遭丹佛金块逆转淘汰。对此洛杉矶湖人Jared Dudley今天透露,他跟队友们看到快船被淘汰都在大笑。

「我们都在大笑,是那种『我不敢相信』的感觉。」Dudley在Bill Simmons最新一集的播客节目中表示:「我是预测他们会赢得第7战的,我不可能认为他们会输,我们球队的整个心态就是『我们必须击败快艇』。我们想要跟快船打,他们想要跟我们打。」

Dudley指出这是持续了整个球季的对抗意识,包括George一直在说他跟Leonard的搭档有多强,因此最后是这样的结果让他难以置信:「我们很期待这个对战,但结果就是这么疯狂。」

而快船崩盘的原因,Dudley认为是「他们不想待在泡泡(复赛隔离区)里,他们不想待在那里了。就某些方面来说我不怪他们,但这个世界需要看到湖人与快船的对战,很不幸地我们看不到。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关