多名顶级后卫经纪人认为尼克斯有意交易

火箭若将威少摆上架 多名顶级后卫经纪人认为尼克有意交易
尼克斯聘请新主帅锡伯杜(Tom Thibodeau),而且拥有今年的首轮第8顺位选秀权,志在今年休赛期继续自己的重建计画,也希望通过自由球员市场或者交易市场来补强阵容。

去年夏天,威斯布鲁克曾考虑将纽约作为自己的落脚点,但最终选择了休斯顿。不过本季火箭队止步季后赛第二轮,狄安东尼(Mike D’Antoni)也辞去总教练一职,球队的动向充满了变数。

本赛季例行赛,威斯布鲁克场均35.9分钟,得27.2分7.9篮板7.0助攻1.6抄截。

一些代理NBA顶尖控卫的经纪人相信,如果火箭打算交易威斯布鲁克,尼克斯有兴趣接手这名前季赛MVP。目前的这支尼克斯非常的需要1名全明星级别的球员,而且对于威斯布鲁克而言,像纽约这样曝光度高的城市会极大地提升他个人的商业价值。

威斯布鲁克目前的合约还剩三年价值1.32亿美元,其中第三年为球员选项。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关