田中将大:很沮丧

Kiermaier三分炮 田中将大:很沮丧
坦帕湾光芒对上​​纽约洋基分区系列赛第3战,光芒在第4局靠着Kevin Kiermaier3分打点的全垒打,和先发投手Charlie Morton前5局飙出6K精彩好投,最终以8比4获胜。

光芒4局上靠着Joey Wendle一垒安打、Willy Adames获得保送,攻占2个垒包,接着Kiermaier打第1球,击出3分打点的全垒打。第6局Kiermaier一上场又敲出二垒安打,下一棒Martin Perez轰出2分炮,让洋基提早把先发投手田中将大换下场。此外第5局Randy Arozarena击出一发阳春弹,让他成为队史上第3位在季后赛连3场打出全垒打的球员。

洋基8局下靠着Willy Adames守备失误上垒, 紧接着Giancarlo Stanton 轰出2分炮,但光芒投手McClanahan随即回稳,飙出2次三振结束洋基攻势。终场光芒以8比4赢得分区系列赛第2场胜利,目前与洋基的战绩为2比1。

Morton此役主投5局,被击出4支安打、失1分,另外飙出了6次三振,替球队赢得胜利;田中将大主投4局,被敲出8支安打、失5分自责分,赛后他对此败投表示:「认为自己有充分的准备好这场比赛,所以很沮丧。」

光芒和洋基近期打线都相当有火力,两队牛棚将会是最大的变数,如今光芒已经率先取得2胜,只要再赢1场比赛就能抢下美联冠军赛的门票,洋基在落后的劣势下,明天的先发投手必须背水一战,力阻光芒取得胜利。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关