湖人将穿黑曼巴无敌球衣出战

想在G5夺下总冠军 湖人将穿黑曼巴无敌球衣出战
在第一场可能加冕总冠军的比赛,洛杉矶湖人队官方宣布,球员将在G5身穿黑曼巴球衣!

为了纪念科比(Kobe Bryant),湖人推出黑曼巴球衣,8月24日第1次使用。

目前,湖人在总决赛以3-1拿到赛点,他们只要再赢1场就夺冠,湖人上下试图带着这份怀念,完成本赛季的征程。

据美国媒体报导称,湖人原计划只在总决赛第二战和第七战(如果需要打抢七的话)中时身穿黑曼巴球衣,假如总决赛持续至第7场,计画照旧;但总决赛第六战(如果需要第六场比赛的话)中不会身穿这款球衣。

「就差一场,就那么简单。还差一场,我们拿下15场。就要到终点了,我们已经赢了15场。」詹姆斯(LeBron James)昨天赢球后表示,要尽快夺下总冠军。

本赛季季后赛中,湖人队身穿黑曼巴球衣出战时保持不败,战绩4胜0负。

科比的遗孀瓦妮莎(Vanessa Bryant)在IG贴出湖人身穿曼巴球衣的照片,并配文道:「曼巴和小曼巴球衣已经获准在Game5中使用,加油吧@湖人!」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关