洋基全垒打王 近3场仅敲1安


本季敲出22支全垒打拿下大联盟全垒打王!洋基一垒手沃特(Luke Voit)在季后赛却惨不忍睹,除了和印地安人的2场外卡赛缴出7打数3安打的表现,和光芒的3场分区系列赛沃特11个打数仅敲1安,洋基也因此陷入苦战被光芒听牌。

8日和光芒的第3战,洋基3局下2出局攻占满垒轮到沃特(Luke Voit)打击,他选到3坏球后眼睁睁看着2颗外角伸卡球进垒都没有出棒,2好3坏满球数他挥了1颗内角伸卡球形成第3个出局数,洋基错失把比分超前的机会,沃特这场比赛4打数没有安打。

他在美联分区系列赛只有第1战贡献1支二垒安打,其他2场比赛都缴了白券,3场比赛11个打数吞了4K仅出现1支二垒安打,打击率是不到1成的0成91。

洋基季后赛表现最好的反倒是受伤缺席半个赛季的史坦顿(Giancarlo Stanton),他这3场分区系列赛都开轰! 12个打数5支安打其中4支是全垒打,至今5场季后赛都开轰、累积6轰,打击率3成68。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关