洋基出奇兵菜鸟扛季后赛先发

不是田中将大 洋基出奇兵菜鸟扛季后赛先发
纽约洋基菜鸟投手贾西亚(Deivi García)今年才刚升上大联盟,尽管身材不高大但以其坚定的信心而著称。也即将迎来生涯首场季后赛先发登板,将以洋基队史季后赛最年轻先发之姿,来面对坦帕湾光芒。

例行赛先发6场小试身手,缴出3胜2败防御率4.98成绩。贾西亚随即将以21岁又140天在季后赛先发,比队史名人堂大前辈福特(Whitey Ford)在1950年世界大赛第四战,登板面对费城人时还要年轻。

贾西亚说:「我一直希望有机会能够主投这样一个高水平的比赛,尤其是现在进入季后赛。竞争是令人兴奋的。我将要面对一支非常优秀,非常有竞争力的球队,高强度的比赛张力可以激发出我最好表现。」

有趣的是这将会是贾西亚第一次面对光芒先发,而首次遭遇的队伍场合就是在高张力的季后赛,贾西亚说:「对我来说意义重大,这一刻感到自己非常兴奋。我的家人将在家乡多明尼加透过转播看我投球,并在那里为我加油打气。能够在如此重要的比赛中取得成功,意义重大。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关