格林太铁 湖迷请愿不让领戒


洛杉矶湖人目前在总冠军系列战以2:1处于领先位置,对比伤兵满营的迈阿密热火来看,似乎本季的总冠军已是「紫金大军」的囊中物,不过广大的湖人球迷仍是非常严格,当中竟有许多人认为「圣堂射手」Danny Green没有资格拿戒指,甚至在网上发起了请愿书。

「Danny Green在整个2020季后赛里面都为湖人表现得非常糟糕,如果湖人最终赢得了总冠军,他一点都不配领到冠军戒指,Jeanie Buss(湖人老板)应该要确保他领不到戒指。 」有湖迷在网上发起起请愿书,不到一天已经有破千人响应。

值得一提的是,湖人昨在总冠军战G3被热火以115:104痛电,Green全场6次出手全杠龟,其中包含4记三分弹,这名具备丰富季后赛经验的3D名将竟然手感冷到教练完全不敢用,全场只打了17分钟。本季他在18场季后赛中场均上阵25.3分钟,但只给出7.7分、3.2篮板、1.3助攻、1抄截、1.8颗三分球场均数据。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关