单挑输詹皇?梅威瑟仍选乔丹


「詹皇」LeBron James与「篮球之神」Michael Jordan不时会被外界作为比较,近日拳王Floyd Mayweather也被问到相关问题,而Mayweather尽管认为詹皇会在一对一时占上风,但史上最佳球员他仍会选Jordan。

针对两人之间的差别,Mayweather也发表个人看法:「我爱詹皇,但Jordan有一个特质,就是他每晚上场都想打爆你,每晚都是。而詹皇有时就感觉对此无动于衷。」

Mayweather进一步表示:「如果他们要单挑,我会选詹皇,他太高、太壮又太快了,但如果要从两人当中选一个,我会选Jordan,我会选一个每晚都倾尽所有的人。」

此外Mayweather也认为两人关键时刻的表现有所不同,「当时间开始倒数,詹皇会选择传球,而Jordan会自己出手。詹皇要知道自己之所以能卖鞋不是因为他传球,而是他应该要终结对手」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关