这样的英超太不可思议了。

曼联两大门将13个进球利物浦同一天遭遇惨败:这样的英超太不可思议了。
也许前几天曼城球迷还在抱怨曼城没能在弱旅面前拿到三分,但事实上他们应该为瓜迪奥拉祈祷,而曼城只是拿到一分而已:老牌豪门曼联和英超新贵利物浦在同一场比赛中双双失利,本来这两支球队都是第一次同时失利,而且双双打进6个以上进球更是英超联赛的第一次。曼联两大门将13个进球利物浦同一天遭遇惨败:这样的英超太不可思议了。


这一轮曼联遭遇的是热刺,面对老东家,穆里尼奥似乎毫无怜悯之心:尽管热刺很快就拿到了1比0的点球,但大家并不认为这只是一个噩梦的开始:仅仅在过去6分钟,穆里尼奥甩了热刺的位置,就完成了扳平和反超。接着,马夏尔的红牌彻底改变了比赛的走向,热刺在狂轰滥炸下以1-6惨败,净负5球。
这将是一场惨败,谁能预料到红军利物浦的遭遇会好到哪里去。这一轮对阿斯顿维拉的比赛中,进攻异常强劲的利物浦在这一点上受到了重创:他们居然2比7输给了对手,打破了英超的一系列纪录:自1963年2比7输给热刺以来,利物浦第一次单场丢7球,也是自1953年以来第一次单场丢7球的卫冕冠军。这是利物浦和曼联历史上第一次在同一天丢球。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关