超级对外援助来了。



据很多媒体报道,重庆现代已经把对外援助阿德里安送到富力,这个选手以租赁的形式在广州工作。新闻传来后,很多粉丝感到意外,重庆被称为本赛季的黑马队,他们闯入了冠军队,但此时自主销售核心对外援助,真的不能理解。对富力来说,本赛季的发挥可以说是灾难,队伍面临着保级的严峻任务,阿德里安的加盟,能给球迷多少希望。
其实,阿德里安离开重庆早就有迹象,其实不仅仅是这个对外援助,团队的其他对外援助也有离开团队的可能性。早在超级联赛的第一阶段结束时,一些媒体透露,一支超级联赛队闯入冠军队后,决定出售所有外援,以解决财政问题。之后,记者揭露了重庆拖欠工资的丑闻,对外援助向FIFA报告了俱乐部。而且,最近几个赛季,重庆队背后的公司损失严重,经济经济纠纷,确实无法承担对外援助的高薪支出。这样,重庆就成了想卖掉所有对外援助的队伍。


阿德里安离开球队前,特意录制了录像,说自己只租了一段时间,帮助富力完成保级目标后,他会回到球队。但是,阿德里安来到富力后,说了完全不同的话,他喜欢富力的气氛,满足广州的城市环境,如果可能的话,想在这里呆一会儿。不知道阿德里安这么说,只是为了讨好新东家,还是不小心吐露了心里的想法。但而,从目前的情况来看,阿德里安回到重庆的希望并不大,即使他不能留在富裕的力量,他也可能被卖给其他团队。
事实上,阿德里安愿意加入富力,这表明他和重庆已经越来越远了。众所周知,重庆是一支冠军队,即使俱乐部财政状况不佳,本赛季至少可以踢,他们也有获胜的可能性。但是,富力是保级队,本赛季唯一的目标是留在超市,选手想赢得冠军的话,至少要等一个赛季。许多对外援助来到中国,不仅能获得冠军,而且金钱是很大的诱惑。阿德里安加入富力后,工资待遇一定会大幅度提高,这是现在重庆俱乐部不能匹配的条件。
值得注意的是,阿德里安加入了富力的转会,从开始谈判到谈判完成只花了48小时,创造了超速记录,粉丝还没有反应,选手已经向俱乐部基地报告了。超级联赛第二阶段的比赛马上就要开始了,富力失去了扎哈维这一强有力的援助,范布隆克霍斯特的教育能力受到质疑,他们的情况其实不乐观。阿德里安加盟后,富力强烈反弹,维持超级座位,还是继续下沉,最终落入深渊,现在谁也说不出来。受大环境的影响,转会窗打开后,超级联赛各队没有太大的支援动作,他们倾向于在超级联赛场上进行“选手交换”,将来的一段时间,像阿德里安这样的交易会频繁发生。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关