名记尖锐地总结了超三窗的转会

名记尖锐地总结了超三窗的转会,明确了不支付工资的队伍不超过5人。
本赛季超级三窗转会已经结束,但与前几个赛季相比,本赛季超级赛季的中期转会非常冷清,在工资限制令的大背景下,几乎没有大鱼出现,名记李璇锐利地评价了过去的三窗转会,他还透露了不支付超级工资的俱乐部不超过5个。
与以往的赛季相比,本赛季有很多转会窗口期,但在本赛季的窗口期间,各队的动作非常小,无论是冠军队还是保级队,都没有大笔出现,上港的穆伊、泰达的苏亚雷斯、艾哈迈多夫等都是少数的大笔。


名记李璇评价了本赛季的超级转会市场,他一句话也说不出来,在冠军集团方面,帅哥说要个人打亚冠,许老板没有空理他。李教授心念念的大鱼,最后也不行了。国安找舒尼奇,最后借给建筑业,不是因为能力比金959强吗?申花进入两个,与以前的沙拉维完全不同。说起来,冠军集团只有上港是动真格,从英超引进澳大利亚强援穆伊,几乎是冠军集团中唯一有真正强化的团队。
在保级区,泰达是收获最大的队伍,引进了艾哈迈多夫和苏亚雷斯的强大援助,深入引进了普拉利甘吉,富力租借了阿德里安和日夫科维奇,但损失了扎哈维和萨巴,不加强,大连人很可能失去龙东和哈姆西克,卓尔也很可能失去埃弗拉
仔细想想,李璇的总结其实很有道理,粉丝说,在现在的环境中,不支付工资是最大的投资。之后,李璇对心灵作出了反应。她直接说,超级没有领工资的俱乐部,觉得五根手指不够。作为圈内人士,李璇的消息应该非常准确。在此期间,国安、苏宁等大俱乐部曾经传出工资不足的谣言,说明了大部分队伍的日子都不好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关