16队抢冠 季后赛4球场开战


大联盟2020年季后赛将于9月30日点燃战火!今年晋级季后赛的球队也从过去的10支增加为16支,碍于疫情因素,比赛地点不在各队的主场,而是统一在德州和南加州的隔离园区进行。

大联盟季后赛过去由美联、国联各3个分区的龙头(共6队)和2支外卡(共4队),一共10队进行,今年能晋级季后赛的球队增加为16队,包括美联、国联各3个分区的龙头(共6队)、3个分区的第2名(共6队)和2支外卡(共4队)。

比赛场地也由过去在各队主场改为在统一的球场举行,美联分区系列赛的部份在圣地牙哥教士和洛杉矶道奇主场,国联则是在德州游骑兵主场和休士顿太空人主场,世界大赛统一在德州游骑兵主场。

季后赛首轮的外卡赛采取5战3胜制,由美联8支球队率先在30日点燃战火,美联东区第1的光芒对上第8的蓝鸟,第2的运动家对上第7的白袜,第3的双城对上第6的太空人,第4的印地安人对上第5的洋基。

两联盟的冠军赛预计在10月12到18日开打,世界大赛在10月21到29日点燃战火。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关