洋基沃特 22轮变全垒打王!


洋基一垒手沃特(Luke Voit)本季打出大惊奇!他以22支全垒打拿下生涯首座大联盟全垒打王。 29岁的沃特2013年在第22轮被红雀选中,2018年因为交易来到洋基,单季15轰写下生涯新高,本季60场比赛敲22轰再刷新单季全垒打纪录。
沃特(Luke Voit)2020年季前的春训加夏训出赛12场仅敲出2轰。 7月24日重启赛季后他第1个月5场出赛17个打数仅敲出3支安打,其中有2支是全垒打,单月打击率仅1成76。

8月沃特的打击开始加温,单月敲出28支安打有11支是全垒打,8月18日到27日连5场开轰!单月打击率是​​3成26。9月沃特一样敲出28支安打包括9支全垒打,整季缴出2成77打击率、22轰、52分打点的成绩,不但连3年敲出15轰以上,单季22轰也写下生涯新高。

沃特成为洋基队史第8位大联盟全垒打王,是2007年「A-Rod」罗德里奎兹(Alex Rodriguez)后,洋基再有球员拿下全垒打王。

洋基二垒手拉梅修(DJ LeMahieu)以3成64打击率拿下大联盟打击王,在美联和国联都拿下打击王,是现代棒球第1人。拉梅修和沃特同年囊括打击王和全垒打王,是大联盟史上第3对,上1对同年囊括打击王和全垒打王的队友是1959年勇士的汉克阿伦(Hank Aaron)和马修斯(Eddie Mathews)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关