前NBA球员落魄街头

生活大于篮球!前NBA球员落魄街头 库班温暖救济
日前网路上流传着一张前NBA后卫Delonte West在街头乞讨的照片,而根据《TMZ》体育的报导,达拉斯独行侠老板Mark Cuban(库班)已经找到了前者,并且对他伸出了援手,答应支付所有治疗费用。

现年才37岁的West,在NBA生涯晚期麻烦不断,不断传出吸毒、携带枪械和队友母亲有染等消息。离开联盟后,此前就曾经有人拍到他在街上流浪的照片,如今落魄的模样,让人不禁有些唏嘘。

West过去效力过独行侠,因此也算是Cuban以前的员工,而这一位有人情味的老板,在得知此消息后,一直透过各种管道联系West,最终后者也终于同意和其相见。

根据《TMZ》报导,West有精神方面的疾病,他的朋友和家人一直希望他前去治疗,但遭拒绝。这次Cuban将West带往一家医院,并将支付全部治疗费用,让West能安心在此疗养。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关